기타 고민상담고민상담
기발한비둘기261
기발한비둘기26123.04.21

여친이 개를 키우는데 저는 개가 싫어요

여친이 자취를 하는데 개 한마리를 키우네요

푸들(여)인데요

제가 개 자체를 싫어하는건 아닌데

저랑 여친이랑 집에 같이있을때 개가 여친입을 핥을려고

하는것도 싫고 개가 침대위에 올라오는것도 싫고 침대에서 개 냄새 나는것도 싫고 소변본걸 지 발로 밟고 돌아다니며

나한테 오는것도 싫어요

이글 보시는 반려견 키우시는 분들한테는 죄송해요

그냥 제 개인적인 성향이고 그냥답답해서 올려요

여친한테 티를 내지는 못하겠고요 여친한테는 소중한 존재니까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 개인마다 차이가 있는거니 여친한테도 본인의 의사를 잘 이야기해보시는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그래서 개를 키우는 여친과 헤어지실건지요? 아니라면 그냥 받아들이시고 같이 개를 좋아해보시는건 어떨련지요?