호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.08.04

요즘 사회적 이슈인 칼부림 사건 대처방법

요즘 뉴스 볼때마다 정말 무섭고 어떻게 저런 사람들이 있는지 한숨만 나옵니다

그래서 요즘 칼부림 사건을 본후 호신용으로 1개

사고 싶은데 혹시 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    요즘 칼부림 사건 때문에 호신용품이 불티나게 팔리더군요

    저도 개인적으로 3단봉 1개 살까합니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 삼단봉,체루가스나 액체, 전기충격기등 호신용품은 많이 있습니다 가장 현명한 방법은 도망 치는게 상책입니다