기타 고민상담고민상담
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.12.09

은하수보러 가는거 몽골 보다 호주를 추천하는 이유가 있을까요?

수많은 별들과 은하수를 볼 수 있는 여러 나라가 있지만,

그 중에 몽골과 호주가 사람들이 많이 가는 곳인데, 왜 몽골 보다 호주를 추천하는 거죠?

몽골보다 호주가 더 비싸지 않나요?

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 몽골은 자연의 광활한 벌판에서 호주는 시드니같은 인프라가 구축되어 있는곳에서 은하수를 볼수있어요 인프라 구축되어 있는곳에서 분위기있는곳 가서 은하수를 본다면 자연보다 더 좋지않을까요? 주관적인 생각이니 참고만해주세요^^