기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.10

연인끼리 한달에 몇번씩 만나나요 ?? 너무 많이 받아서 힘들어요 ..

연인끼리 혹시 한달에 몇번 씩 만나시나요 ?? 저는 거의 30일중에 25일정도는 만나는것

같은데 금전적으로 개인시간이 없으니 너무 힘들어요 혹시 해결방법 없을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 연인을 만날 때 보통 일주일에 1번 정도 만나는 편입니다. 너무 자주 만나면 지치기도 하고 금전적으로도 여유가 없게 되더라구요. 연인과 대화를 통해서 만남의 횟수를 줄이시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    난 데이트하고 연애할때, 일주일에 한번씩 만났습니다.

    하지만 그때는 난 대학생이었고, 상대편은 직장인이었죠.

    금전적인 이유도 있었지만, 학생과 직장인의 인식차이도 컸어요.

    나중에 sns를 보니까 다른 사람과 사귀고 있길래, 깨끗이 마음을 접었어요.