투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.29

갑자기 앞머리 까면 이상한가요..? 궁금하네요ㅜ.ㅠ

학교에서 항상 앞머리 만지고 수업시간에도 계속 거울 붙잡고 앞머리 만지는데..ㅋㅋ 앞머리 까고 오면 이상할까요? 항상 앞머리만 붙잡고 살았습니다 날아갈까봐요ㅋㅋㅋ 이마 이쁘단 소리 들엇어요 근데 친구들은 앞머리 까지 말라네요.. 얼굴도 작아서 엄마가 앞머리 까래요 어떻게 하는게 좋을까요ㅜ.ㅠ 흑

  • 안녕하세요. 뛰어난캥거루157입니다.

    저도 이마가 좁아서 앞머리를 넘기고 다녔었는데요

    이마가 좁으면 앞머리 길이가 비교적 짧더리구오

    앞머리를 올리는게 얼굴도 시원해 보이고 깔끔하더라구요. 그런데

    학생때는 앞머리를 내려도 이쁘고 올려도 예뻐요~

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    ㅎㅎ학생때라면 얼마든지

    있을수 있는 고민이네요

    학생때는 정말 이쁜애들만 이마를

    드러내고 머리를 묶고 다녔던것같네요

    그외는 앞머리를 보통 잘랐던것같아요

    학생때는 앞머리를 자르는게

    더 귀여운것같아요

    나중에 사회생활 하실때는

    머리모양을 다양하게 연출할수있으니

    이마가 이쁘면 이마를 드러내는것이

    좋을듯싶구요