기타 고민상담고민상담
귀한홍여새58
귀한홍여새5820.12.29

마음이 울적할땐 다들 어떻게 극복하시나요?

취업준비로 너무 우울한데.. 어떻게 해야하조?ㅠㅜ 코로나로인해 조금 더 심란해지는 이 마음 다들 어떻게 푸시는지 궁금해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 취업이 성공하면 나을까요????

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    현재 취업준비 등으로 인하여 생긴 코로나 블루 증상에 가깝습니다 이를 해결하기 위해서는 일상에서 벗어나 새로운 경험을 해보시는 것을 추천드립니다 여행을 떠난다던지 땀에 젖도록 운동을 해본다던지 새로운 경험이 질문자님의 생활의 활력을 줄 것 입니다