자동차생활
관대한극락조282
관대한극락조28223.07.12

오토바이 중고거래 환불 탁송비용 부담

얼마전에 125cc 차량을 판매 했는데요

상품 설명에 점검 안받고 판매 한다는 내용 및

구매자분에게 하자 설명 다 드리고 화물로 떠가고 다음날

실린더 쪽 문제로 나머지 잠금을 못 치루시겠다고 리턴 하시고 싶다 하시는데요.

저는 점검을 받지 않아 상태가 어떤지 잘 모르겠으니

점검 받고 타셔야 한다고 설명 다 드렸구요.

서울에서 광주로 보냈는데 제가 화물비용도 전부

부담을 해야한다고 하시는데 제가 환불 , 탁송비용 전부 내야하는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요제품에하자가있으면당연히환불과탁송비부담해야되지만 제품상항을정확하게설명하였다면반품을해주면아되죠