더위쳐
더위쳐23.04.13

세상에서 가장 건강해질수 있는 음식

음식들을 보면 특유 성분들이 포함되어 어디 어디에 좋다고 하는 음식들이 많은데요. 세상의 모든 식재료, 음식 중 가장 몸에 좋고 건강해질수 있는 음식이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 세상에서 가장 건강해지는 음식이나 식재료는 각종 야채를 넣은 샐러드라고 저는 생각합니다 왜냐하면 조물주가 사람을 만들 때 곡식과 야채를 먹도록 만들었습니다 그대로 먹으면 사람은 오래 건강하게 살 수 있습니다 하지만 사람이 입이 야채보다 가는 고기를 더 맛있게 생각하기 때문에 우리 몸에 적신호가 켜지는겁니다