탈퇴한 사용자

습기제거제(물먹는하마)의 활용방안은??

물먹는 하마와 같은 플라스틱통을 활용하는 방안이 있을까요??

뭐 물건 수납은 가능할 지 몰라도 안에 끈적끈적한 느낌이 있어서 좀 어렵네요..

알려주세요!

  • 단단한발발이89
    단단한발발이8922.09.24

    안녕하세요. 단단한발발이89입니다.

    식세기 세제 넣어두고 사용하면 좋을 것 같아요!

    세제를 박스 그대로 사용하는 것보다 덜어놓고 쓰면

    꺼내기도 쉽고 위생적일 것 같아요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    플라스틱 통을 재활용하고 싶다면 화분으로 이용해서 요즈음 국화를 작게 키우시거나 다육이를 길러보면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 어린거위121입니다.

    요즘은 제습기를 설치하는 집들도 많지만

    제습기는 그냥 공기 중의 습기를 잡아주는 방법으로 쓰고,

    서랍이나 옷장 같은 곳에 스며드는 습기는 기계만으로는 관리가 힘들고 매닐 넣어두고 하기에는

    이 옷장제습제를 쏙 넣어주면 좋은거 같아요

    요즘은 다양한 곳에서 판매가 되고 있어서 구입이 쉽죠