채채파덜
채채파덜24.03.21

이번 메이저리그 한국 개막식 질문이에요

이번에 한국에서 la다저스 vs 샌디에이고

한국에서 개막식 했는데

이벤트성이 아니라 선수들 기록이 다 적용되는 진짜 시합인가요??

  • 안녕하세요. KOREA RICH CLUB입니다.

    2024년에 한국에서 열리는 메이저리그 경기는 실제 정규 시즌 개막전입니다. 한국에서 처음으로 열리는 메이저리그 정규 시즌 경기로, 많은 야구 팬들의 관심을 끌기 위한 전략이고요

    또한, 이전에는 연습 경기 형태로 진행되었던 이벤트와는 달리, 이번 경기는 정규 시즌 포인트에 영향을 미치는 중요한 경기입니다.