최고의선물
최고의선물23.02.07

물티슈 사용법이 궁금해요(빨아서 쓰는게 맞나요?)

저희는 항상 물티슈를 물에 헹구고 사용하는데요(무슨 약품처리가되었다고 해서)

그방법이 맞나요? 혹시 다른방법이나 더 효율적인 방법이 있나요?

애들이 있는 집안이라서 청결에 예민합니다. 조언부탁드려요.

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    물티슈를 물에 헹구고 쓰면 그냥 걸레를 사서

    빨아 쓰는게 더 낫지 않아요?

    물에 헹군다고 화학용품이 없어질 거 같진 않습니다...

    그리고 몸에 나쁘지도 않아요.

    정 그렇다면 아기용 물티슈를 써보세요

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 물티슈를 빨아서 쓴다는 소리는 처음 듣습니다. ㅠㅠ

    아무래도 물티슈는 그냥 쓰시면 될거 같아요