기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.07

직장생활하면서 근무지가 중요하신가요?

안녕하세요 제가 취업을 하고 오지에서 근무를 하고 있는데 어느정도 적응은됫지만 주말에 할일이 없어서 매일 운동만 하고 쉴때는 누워만 있습니다

혹시 도심에서 근무를 해볼까 생각도 하는데 다른분들은 근무지가 중요하다고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 근무지도 중요합니다 장기적으로 볼때 오지가 아니라 원래 내생활근거지나 대도시 등 친구도 만날수 있고 문화생활도 즐길수 있으셔야 삶이 더 나아질겁니다 매주주말마다 운동만 하기에는 재미있는게 많지않나요

  • 안녕하세요. 단단한까치156입니다.

    직장생활에 근무지는 아주 중요합니다

    거주지와 근무지가 너무 멀리 떨어져 있으면 하루는 24시간 정해진 시간 중 길위에서(차안) 보내는 시간이 대부분이고 그만큼 피로도가 높아 늘 피곤한 생활을 하게됩니다