츤데레
츤데레23.12.23

일자리공공근로 근무형태가 궁금합니다

공공근로를 신청했는데 하게되면 어떤일하는지궁금합니다 5시간인데 5시간동안 야외에서 뭐하는지 중간에 점심시간있는데 어떻게하는지 모르겠습니다 처음이라 조언부탁이요 집근처여서요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저도 작년부터 하루 1시간 짜리 공공근로 비슷한 일을 하고 있는데

    하루나 이틀 정도만 참여해 보시면 어떤 근무를 하게 되는지, 쉬는 시간은 어떤지 금새 아시게 됩니다.

    이게 현장마다 다르기에 뭐라고 정확하게 알기 어렵습니다.