탈퇴한 사용자

밥 먹고 간식을 섭취하고 싶은 이유가 뭔가요?

간식을 섭취하는 이유

간식을 섭취하는 이유가 뭐예요?

그리고 청소년기 간식의 필요성과 적절한 간식, 바람직하지 못한 간식의 종류를 알고 싶어요~

  • rogermaan
    rogermaan22.11.27

    안녕하세요. mislfs입니다. 습관이고 일정에 내 속에 기록된 보상심리입니다 댁에 간식은 당분이 많기 때문에 당분 섭취를 해 도파민이 분비되고 행복해요 가도록 하는 것이지요 중독성을 뛰는 것이니 1시간 자제해 주시기 바랍니다