프로파이라이763
프로파이라이76323.06.17

집에서 셀프 빙수만들기할때 함께 넣어서 먹으면 꿀맛을 완성시켜주는 재료들이 무엇이 있을까요?

이제 더운 여름이 다가오고 있습니다. 집에서 셀프 빙수만들기할때 함께 넣어서 먹으면 꿀맛을 완성시켜주는 재료들이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    기본적인 탄산을 탐x로 넣으시고 우유넣고 마지막에

    흑설탕 다섯스푼넣고 드시면 엄청 맛있습니다