세탁수선생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.25

노랗게 변색된 옷 어떻게 세탁하면 좋을가요?

아이들 오줌을 싸서 바지가 노랗게 변색이 되었는데요.

노랗게 변색이 된 옷은 어떠한 방법으로 세탁을 해야하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    밀감 껍질을 말려서 물에 끓여줍니다.

    밀감성분이 우러나오면 물에 바지를 넣어서

    같이 삶아주면 표백효과로 하얗게 됩니다.

  • 안녕하세요. 형법은다뤘어요입니다.

    베이킹파우더를 묻혀 세탁을 하면 도움이 된다고 합니다. 그러나 극적인 효과는 아닌 것 같어요..