철마산3
철마산323.07.28

마인드컨트롤이 사회생활 하는대도움이 되나요?

질문 그대로 사회생활 하면서 일이 잘안풀릴 때 마다

마음속으로 다짐도하고 나름 대로 마인드컨트롤을 하면서 원칙을지켜나가는도움이 많이 되나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    마인드컨트롤은 사회생활 뿐만아니라 어느 분야에서도 중요한 부분이고 도음이 됩니다.

    마인드컨트롤하기 쉽지는 않지만 나만의 컨트롤 방법을 터득하게 되면

    아주 좋은 효과를 기대할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    당연히 도움이 엄청 되지만 쉽지가 않아요

    마인드컨트롤 하다가도 욱 하는경우가 다반사에요ㅜㅜ꼭 그 초심 잊지말아 주셔요

  • 안녕하세요. 한결같은백로195입니다.

    그럼요 마인드컨트롤 상당히 도움됩니다..

    부정적인 생각보단 긍정적인 생각 많이 하세요