아스라다
아스라다22.07.25

자동차에어컨 가스충전언제하나요?

자동차 에어컨 가스 충전언제하면되나요?

차산지 8년째고 가스충전 한번도 안했네요

요즘에어컨 틀어도 시원한 바람이 안나오는거 같

아서요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다

    자동차 에어컨 가스 충전은 차량의 에어컨을 틀었을때 시원하지 않다고 느껴지시면 가스를 점검후 교체를 하시면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 말끔한청가뢰86입니다.

    에어컨을 틀었는데 시원함이없으면 에어컨까스가없는거에요

    정검하시고 시원하게 드라이브하세요

  • 안녕하세요. 서댕고 입니다 오늘도 좋은일만입니다. 자동차 에어컨 가스충전은 에어컨이 안 시원하면 하면됩니다. 딱히 매년 해야하는것도 아니고 우리 가정용 에어컨 처럼 문제가 생기면 하면되고 특히 새는곳이 없으면 하지 않으셔도 됩니다.