푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.25

평소 시력관리 잘하는 노하우나 팁 좀 알려주세요.

나이가 드니 노안으로 시력도 나빠지는게 너무 잘 느껴집니다.ㅠㅠ

평소 시력관리는 어떻게 해야 할까요???

관리 잘하는 노하우나 팁 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    나이가 들면 시력 저하로 인해 잘 안보이는데 시력을

    좋게 하긴 힘들어요 대신 모니터,휴대폰 이용을 자제하면 시력 저하 늦출수는 있어요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    평소 눈에 좋은 오메가3 블루베리 결명차 구기자등 음식 섭취로 잘 관리하시는 방법이 있습니다.