기타 고민상담고민상담
신중투자
신중투자23.12.24

수학 수능등급을 3등급에서 1등급으로 올리는 방법은?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 저희딸이 고3인데 수학 모의고사 성적이 3등급에 머물러 있습니다. 3등급에서 1등급으로 올리는 효과적인 방법은?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    진분한 대답일지 모르지만 결국 진부한 대답이 진리라는것을 알게 되더군요. 공부에는 왕도가 없습니다. 내가 공부에 시간을 들이고 정성을 들인만큼 보상으로 돌아옵니다.