힘센사자51
힘센사자5123.02.18

대패삼겹살 맛있게 조리하는방법 알려주세요

대패 삼겹살은 워낙에 얇아서 자칫 잘못요리를 하게 되면튀겨져버리는데 고기누린내 없이 맛있게 조리하는 방법 있으면 알려주세요 ~

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    대패삽겸살에 소금과 후추가루로 밑간을 한 후 부침가루를 입히고, 계란물을 입혀서

    후라이팬에 기름을 조금만 두르고 부쳐주면 대패삼겹살 육전이 됩니다.

    전으로 부쳐 먹으면 맛이 있습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.알미늄.포일로.불판을 덮어서.구워먹어보세요 열전도율이 좋아.금방.익어서. 타기전에.빨리먹을수있구요

    후추까지.뿌리면.더 맛있어요