기타 고민상담고민상담
조용한비단벌레39
조용한비단벌레3924.04.03

개같은 룸메이트랑 대학교1학년 보내야되는데 어떡하죠

자꾸 시비걸고 욕도 많이 쓰는데 자존심강한 룸메랑 지내서 너무 스트레스를 받는데 어떡하면 괜찮아 질까요 중요한 일들이 많은데 기분이 자꾸 안좋아져요

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    그냥 말을 줄이세요, 아니면 그냥 각자 생활한다고 생각하시고요

    궁금한건 룸메라고 하는거는 기숙사 말씀인가요? 아님 자취?

    기숙사라면 기숙사 관리하는곳에 찾아가서 방을 바꾸는거 가능한지 물어보세요

    자취면 방빼서 나가시고요