착실한콘도르251
착실한콘도르25123.09.11

롯데 모바일 상품권이 생겼어요, 근데 롯데슈퍼에서도 바꿀 수 있나요? 실물로요.

못바꾸면 아무 의미없이 가자고 있다가 못쓰게 될까봐요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 곰살맞은그늘나비291입니다.

    일반적으로 마트에 가시면 지류 상품권으로 교환 가능합니다.

    롯데슈퍼에서 그런 기기를 본 적이 없는 것 같네요.

    가까운 롯데마트 상품권 코너 방문하시길 추천드립니다.