기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.16

7주년 결혼기념일 어떤 이벤트 좋을까요?

결혼 한지 7주년 결혼 기념일이네요.

아이도 12월생이고 와이프도 12월생이고 저는 1월 초여서 항상 같이 한번에 보냈었는데.

이번에는 와이프에게 이벤트라도 해 줄려고 합니다.

어떠한 이벤트가 좋을까요?

소소하게 할 수 있는 이벤트 어떤게 있을지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    7주년 결혼기념일 이벤트로 꽃다발과 아이와 함께 아내분께 영상편지를 찍어서 보내면 감동도 주고 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 꽃 한다발과 작은 선물

    그리고 정성이 가득한 편지한통이 딱이에요