기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.03.31

요즘같은 날 나들이 갈때 어떤 음식들을 준비하시나요?

요즘 벚꽃이 만발한데요.

그만큼 봄을 만끽하기위해 나들이도 많이 가는데요.

예전엔 나들이 갈때 김밥을 많이 싸갔는데 요즘엔 나들이 가실때 어떤 음식들을 준비하시나요?

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    여전히 봄나들이 피크닉용 음식은 김밥이나 샌드위치가 가장 보편적이지 않을까 싶습니다.(& 간단한 과일 등등) 어지간해서 불호가 적고, 먹기 편하고, 먹은 다음 치울꺼리가 많지 않기 때문이지요.