기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.22

제가 몇일 전에 술을 먹었는데 얼마안먹었거든요?

안녕하세요

제가 몇일 전에 술을 먹었는데 오천냥? 이런 곳에서 먹었거든요 근데 술도 안주도 얼마 안먹었는데 집에 왔는데 속이 너무 안좋더라구요... 체한거처럼 그래서 토까지 했습니다 왜 이런걸까요 ㅠㅠ???

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    그날 컨디션이 안좋아서 그런게 아닐까요 그날 그날 몸상태가 안좋거나 기분에따라 술주량이 틀려지는듯합니다 아니면 빈속에 안주잘 안드시고 마시면 그럴수도 있구요

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    그냥 몸에서 그날 술이 안받았거나 몸상태가 안좋아서 그런거니 너무 걱정은 마시구요 그런날 있으시면 며칠동안은 술 드시지 마시고 좋은 것만 드세요