젊은몽구스151
젊은몽구스15123.03.13

집에서 쉽게짜장소스를 만들수잇는 레시피좀알려주실수잇나요

오늘저녁은 짜장밥이 먹고싶네요

집에서 짜장소스를 쉽게 만들수잇는 레시피를 알려주실수 잇나요

자취생활을 하니 먹고싶은것이 짜장밥이 생각나는 날이네요

쉽게 만들수잇는 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    짜장라면에 있는 스프로 간단하게 만들 수 있습니다.

    제일 간단한것은 양파, 대파 (돼지고기 있으면 더 좋음, 없으면 스팸 등) 적당히 썰어서 식용유로 볶고 짜장스프 넣고 물 좀 부어서 끓인후 밥에 얻어 먹으면 좋습니다.