자동차생활
즐거운가오리188
즐거운가오리18824.01.16

르노 XM3 하이브리드는 안전성과 정숙성은 어느정도 급인가요?

르노 자동차의 XM3 하이브리드는

타 회사의 유사등급 차량들에 비해 정숙성은 어떠한가요?

그리고 안전장치들은 어느 정도 수준의 등급인가요?

XM3 하이브리드 실제 오너분들이 평가하는 XM3의 정숙성과 안전성이

어느정도로 느끼고 있으신지 궁금합니다

X3 하이브리드의 정보 좀 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 르노 자동차 자체가 현기차에 비하면 딱딱합니다. 승차감이 대체로 별로입니다. 베뉴나, 셀토스 이런것에 비해 디자인은 개인적으로 낫다고 보는데 승차감이 별로이고, 정비비가 많이 듭니다. 이건 팩트죠.