좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.01

회사마다 복지제도가 모두 틀릴건데.. 복지제도가 가장 잘 되어있는 회사는 어디일까요?

우리회사는 학비지원, 포인트지급, 보너스 등 복지제도가 있습니다. 우리나라에서 가장 잘 되어 있는 회사는 어디일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    복지제도에 관한 질문이신 듯 합니다. 대기업의 복지는 너무 좋아서 우열을 가리기 힘들듯 합니다, S.S.G.C사등 많습니다. 제가 실명을 쓰진 않았습니다. 특정사를 홍보하는것 같아서요.