기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.01.29

여러분들이 가장 선호하는 회사 복지는 어떤 것인가요?

이직을 대비하여 여러 기업을 알아보고 있습니다. 물론 연봉이 높으면 가장 좋겠지만 만약 동일 수준의 회사라면 선호하는 복지가 있을 것이라 생각합니다. 저는 개인적으로 괜찮은 수준의 식사를 무료제공하는 것을 선호하는데 다른 분들은 어떤 복지를 선호하시나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    근속에 대한 안식휴가나 자기계발휴직이 있는 회사가 좋아 보입니다.

    식사도 중요하긴 하지만 본인을 위한 시간을 줄 수 있는 곳이 전 선호합니다.

  • 안녕하세요. 과감한두꺼비166입니다.

    저는 지금 회사에서 의료비의 급여 부분은 다 보장해주는데 이 복지에 매우 만족하고 있습니다.^^