밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.04.27

배가 많이 나왔는데 어떻게 뱃살을 뺄수있을까요?

40대 중반이 되었는데 시간이 지날수록 뱃살이 많이 나와서 생활하는데 불편한점이 많고 건강을 생각해서 빼고싶은데 노하우 알수있나요?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    고민거리인 복부 비만을 없애고 복근 만들기 위한 최고는 런닝입니다.

    유산소 운동을 공복에 하시면 체내 지방을 불 태웁니다. 무조건 런닝 전에 충분한 스트레칭과 하체 이완을 하시고요.

    그 후 몸에서 땀이 나서 독소가 빠질 정도로 달리셔야 합니다. 꾸준히 달려서 꼭 초콜릿 복근 몸매 유지하세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    40대 중반부터는 나이살이 붙습니다 그때부터는 잘 안빠져요 운동 열심히해야합니다 달리기나 조깅등 유산소 운동해보세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    40대 부터가 뱃살의 시작이라고 보시면

    됩니다

    그런데 뱃살이 먼져 찌고 제일 나중에

    빠집니다

    그만큼 제일 안빠지는게 뱃살입니다

    식단조절 제일중요하고 운동하셔야

    됩니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    살중에서 뱃살이 제일 빼기가 제일

    힘들고 어렵습니다

    식단조절 그리고 유산소 운동을 꾸준히

    같이 하셔야 빠질수가 있습니다

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    뱃살 찌는건 너무 쉬운데 빼는건 진짜 어렵더라구요 ㅠ

    운동도 좋지만 우선 식습관과 생활을 먼저 바꾸시는게 좋으실듯해요.시간이 오래걸리시겟지만 지치지마시고 화이팅하세요!

  • 안녕하세요. 홀쭉한바다매120입니다.일단 7시후에 먹지마시고 밤 운동하시면 잘빠지는데 처음에 힘들어도 참고 하시면 좋아지는데 화이팅 입니다

  • 안녕하세요. 고상한쥐133입니다.

    뱃살빼는건 단순 운동도 운동이지만 식단이 제일 중요합니다. 고칼로리 음식을 되도록 다이어트 기간때 삼가하시고 유산소운동을 병행하면서 다이어트 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    40대에 배가 많이 나오긴 하나 봅니다 주변에서도 많고.. 다들 술이 문제인것 같더군요

    일단 저녁을 간단히 하시고요 복근운동 과 유산소 운동을 같이 하시면 상당한 효과를 보실수 있습니다