반딧불이
반딧불이23.07.28

여자친구와 궁합이 좋지만은 않은데 신경이 쓰입니다 괜찮을까요?

여자친구와 궁합을 보러 갔는데 궁합의 결과가 썩 좋지만은 않네요. 기분상 좋지 않은 것 뿐더러 마음에도 걸리는 부분이 있는데이 부분 어떻게 받아들이면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한말벌287입니다.

    여자친구를 사랑하는 마음보다 마음에 걸리는것과 어느것이 더큰지 신중히 생각해본뒤

    관계를 결정하는게 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    궁합마저 좋았다면 최상이지만 그렇지 않다고 해서 그런거에 휘둘리시면 안됩니다.

    주변사람 이혼 3번한다는 사주라고 들었지만 아직까지 이혼 한번 안하고 잘 살고 있는 모습 보면서 부질없는 거라고 느낍니다.

    좋은것은 기분좋게 받아 들이고 나쁜건 헛소리 치부하시면 되는겁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 궁합은 재미 보고 넘어가세요 두분이 서로 양보하고 위해주면서 살아가면 되는거예요~

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    사주나 타로는 재미로 보는 것이기 때문에 너무 신경쓰지 마세요. 궁합을 보러 가기 전에 애정전선에 문제가 없었다면 이전처럼 예쁘게 잘 만나시면 되구요^^

  • 안녕하세요. 용감한거북이289입니다.

    점이나 사주 같은 경우는 안맞는 경우도 많아요.

    그리고 바뀔수도 있는게 사주구요.

    정 찝찝하시면 다른 곳에서도 한번 더보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    점이나 궁함 사주 이런 것들은 들었을때는 찝찝할수도 있는데 과학적으로 신뢰할만한 근거도 없고

    그냥 재미로만 들으시는게 마음 편합니다.

    긍정적으로 받아들이면 궁합에서는 우리가 맞지않지만 현실은 잘 맞춰가면서 살자 라고 받아들이시는게 좋을것 같습니다.