기타 고민상담고민상담
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.17

남자가 요가하러 다니면 이상할까요?

남자가 여자들이 주로하는 요가를 다니러가서 같이 수업을 받게되면 이상할까요?

요가를 해서 몸의 유연성을 키우고싶은데 좀망설여지네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    전혀 이상하지 않습니다. 요즘은 그런 시선이 없습니다. 부담없이 다니세요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    남자가 굳이 유연성을 키우려는 이유가 궁금합니다. 그냥 스트레칭만 잘해 주어도 충분히 몸을 늘리는데 좋습니다. 돈도 너무 비싸구요 ,,,

  • 안녕하세요. 위대한베짱이269입니다.

    아마 서로 불편할수 있지만, 너무 타이트한 복장 피하시면 크게 문제 없을것 같습미다..