신기한매38
신기한매3824.04.05

오른쪽 어깨가 왼쪽보다 덜 올라가네요. 효과적인 운동 있을까요?

오른쪽 어깨가.왼쪽보다 불편하네요. 위로 곧바로 올릴때도 덜 올라가구요. 혹시 좋은 운동 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한수달49입니다.

    운동보단 근육 스트레칭을 해주시는게 좋을것같아요

    유튜브 보시면 스트레칭법 많이 나와서 일주일정도 꾸준히 해보시는거 추천드립니다