약 복용약·영양제
유연한불독227
유연한불독22724.03.21

사각턱 보톡스 후 약 복용 문의(코어톡스)

나이
성별
남성
복용중인 약
몬테리진캡슐,바이독시정,개스틴포르테연질캡슐,록프로펜정
기저질환
천식

제가 오늘 코어톡스 사각턱보톡스를 맞고 왔는데 위 약들을 복용해도 보톡스 효과에 문제가 없을까요?

몬테리진캡슐,바이독시정,개스틴포르테연질캡슐,록프로펜정

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    테트라사이클린 계열의 항생제는 당분간 복용을 피하는 것이 좋습니다

    처방받은 약물 중 바이독시정이 해당합니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    코어톡스 사각턱보톡스를 맞고 난후에 몬테리진캡슐,바이독시정,개스틴포르테연질캡슐,록프로펜정은 보톡스 효과에 영향을 미치지 않기에 복용을 하셔도 괜찮습니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^