싼마이톱질
싼마이톱질22.07.11

에어컨 켜고 선풍기 같이 켜면 더 시원한가요?

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    네 더 시원합니다.

    또한 에어컨을 켜고 선풍기를 틀면 공기가 순환되어 에어컨 전기세 절약에 도움을 준다고 합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한파리매229입니다.

    아무래도 여름엔 냉방병도 걱정되고 에어컨 감기도 걱정되구요..선풍기를 같이쓰면 온도를 많이 안 나춰도 넓은 공간을 같이 시원하게 사용 할수 있어서 좋아요..

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    시원한 온도를 선풍기가 강한 바람으로

    불어주면 더 시원한 느낌인데 머리가 아플것같은데요?

  • 안녕하세요. 은혜로운뱀눈새208입니다.

    에어컨이랑 선풍기를 같이 돌리면 공간마다 시원하게 지내실수 있죠. 감기만 조심하면 되겠네요