자동차생활
띠잉두
띠잉두23.12.25

2010년식 뉴모닝 가솔린 폐차시 돈 받나요?

모든 자동차 경유, 휘발유 상관없이 폐차비

받을 수 있나요?

그리고 폐차비는 왜 주는지 궁금합니다.

고철값인가요??

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    폐차비는 질문자님 말씀처럼 폐차가 되는 차량 고철 가격을 받는 것이라고 보시면 될 거 같습니다.

    재활용이 가능한 부품들은 제거를 해서 재활용도 하기 때문에 그 댓가를 주는 것입니다.

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 돈은 받을 수 있지만 얼마인지는 정확하게 폐차 관련 업종에 연락하셔서 문의하셔야 정확합니다.