풋풋한참매36
풋풋한참매3623.07.30

전등의 불이 깜빡거리는 이유는?

방에 전등이 바꾼지 그리 오래되지도 않았는데 자꾸 깜빡거리고 괜찮아졌다가도 그러는데 불이 다된건가요?그냥 전등이 잘못된건가요?

  • 간혹 불량품 있을수도 있지만

    대체적으로 전등에 있는 판에 덜 고정되서

    깜빡 거리는 경우도 있어서 제거했다가 다시 결합하시면 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    정확한 상황을 알지 못하지만 전등이 깜빡거리는것은 전구의 문제거나 전등에 연결된 배선의 문제라고 판단됩니다. 상기사항 점검해보시는것을 추천드립니다.