기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.30

회사에서 표정 관리는 어떻게 하는게 잘 하는 거죠

제가 평소에 회사에 출근하면 표정관리를 조금 못 하는 편인데요 조금만 안 좋은 일이 있어도 표정을 감출 수가 없어요 어떻게 해야 표정관리를 잘 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    기분안좋을때 표정관리하는게 쉽지는 않죠 누구나 비슷할겁니다 그럴땐 잠시 혼자있는 시간을 가지는것이 좋다고 봅니다