깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11022.11.16

냉장고에서 종종 소음이 납니다. 이럴 경우 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 이제 사용한지 대략 7년 정도 되는 냉장고에서 소음이 발생합니다. 아주 큰 소음은 아니지만 신경쓰일 정도의 소음이 주기적으로 발생하는데, 이런 경우 어디를 살펴봐야 할까요? 미리 감사드려요 ~

  • a/s 신청해보세요

    7년이면 고장날때도 되었네요

    냉장실이나 냉동실의 한기가 정상이라고 하더라도 어떤 이상이 발생했으니 소리가 날 겁니다. 안녕하세요. 행운의보석새7입니다.