기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산322.12.30

사내식당두고 외부식사 하자고 하고 밥값 잘안내는 상사 땜에 점심 시간만 되면 고민됩니다

사내식당은 맛 없다고 하고 외부식사 하자고 하면서

밥값 거의 내지 않는 상사 땜에 매일 점심시간이 불편하고

팽개대기도 짜증납니다 좋은 방법 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 밥 값을 걷은 후에 더치페이를 하시는 것이 좋을 것 같습니다. 계속 혼자 내면 부담이 많이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    무슨 저렇게 재수없는 사람이있죠?

    근데 밖에 나가자고해도 질문자님은 그냥 사내식당 이용하면 안되나요?

    비쌀텐데 굳이 왜 밖에서 드세요