그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.15

아침에 마시는 커피는 좋지 않을까요??

요새 일이 바쁘다보니 아침에 일어나는 것도 너무 힘들고, 일을 시작하려고 할 때도 비몽사몽인지라

항상 자리에 앉기 전에 아이스 아메리카노를 마시는데 아침에는 커피가 좋지 않다고 하는 말이 있더라고요.

아침도 굶는 편이다보니 빈커피는 빈 속인 아침보다는 점심 이후에 섭취하는 것이 더 나은 것일까요??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    빈속에 마시는 커피는 좋지 않다고 합니다. 간단히 바나나 혹인 씨리얼이라도 먹고 드시는게 좋고 아니면 점심드시고 식후로 드시는게 제일 좋습니다.