기타 고민상담고민상담
Panda
Panda23.09.08

인공눈물을 많이 뿌리면 오히려 역효과가 날까요?

눈이 건조한 편이다보니 하루에 필요할때마다 인공눈물을 사용하고 있는데요. 인공눈물에 너무 의존하게 되면 오히려 눈물샘이 일을 안하게 되면서 더 건조하지 않을까 걱정이 되는데 아시는 분 있을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    의학적이고 인체과학적인 질문입니다 제 개인적인 생각에도 인간의 자연적인 치유력을 저해하는

    의존증은 뭐가 되었든 좋지않다 봅니다