자동차생활
소탈한곰36
소탈한곰3622.12.18

앞유리창에 빨리 성애를 없애기 위한 좋은 방법은 없나요?

추운 겨울이 되면 아침마다 자동차 앞 유리창에 성애가 끼어 많이 불편합니다

요즘 새로 나온 자동차들은 뒷유리 그리고 빽미러에는 열선이 다 있는데 앞 유리창에만 열선이 없습니다

이때 빨리 성애를 없애기 위한 좋은 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    자동차 앞유리에 낀 성애를 없애려 하지 마시고 원천적으로 막아 보시지요 앞유리에 안쓰는 담요를 덮어 두시면 좋을듯 합니다 다른 부분은 열선으로 해결하시면 되시고요