상자생5319731549161
상자생531973154916123.04.16

게이밍 노트북 열 식히는 방법 알려주세요

제가 모든 작업이나 게임을 게이밍 노트북으로 하고 있는데 가끔씩 뜨거워질때가 있어요. 게이밍 노트북의 열을 빠르게 식히는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.게이밍노트북 사용하시면 금방 열이 많이 발생하고 느려질것같네요.

    노트북 쿨링거치대구입해서 열을 식혀주셔야 오래사용하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    요새 쿨러.제품들 저렴하게 좋은 것들 많이 나와있습니다. 한번 검색해보시고 적절한 제품 구매하시면 될듯합니다