심심한곰255
심심한곰25522.12.29

음식을 먹어도 살 안찌는 방법 있을가요?

같은 음식과 같은 양을 먹어도 저랑 와이프 살찌는 속도가 다릅니다.

음식을 먹어도 살 안찌는 방법이 있는가요?

어떻게 먹으면 좋을지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 기초대사량이 더 높은 사람은 같은 음식을 먹는 다고 하더라도 살이 덜 찔 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 음식드실때 탄수화물 위주에 식단을 줄이고 단백질 위주로 식단으로 드셔보세요. 탄수화물 위주로 드셔서 그런것 같아요.