대범한메뚜기127
대범한메뚜기12723.02.06

마트에서 파는 초밥을 할인할때 사는방법 알려주세요

안녕하세요.마트가면 타이밍을 못 맞추겠네요. 세일 할때 딱 맞게 사고싶은데. 늦게 가면 거의 없고 일찍가면 세일을 안하고 ㅠㅡㅜ

  • 안녕하세요. Let’s Be입니다.

    아무래도 저녁 시간대가 대체로 할인 판매 많이 합니다. 하루 생산량은 어느정도 정해져 있고, 객수가 적어 판매가 안되면 점포 자체에서 할인 판매 진행?

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다.

    대체로 저녁시간에 남는 것을 할인하지 않나요?? 8시쯤을 공략해보세요 저는 그쯤이 좋아요

  • 안녕하세요. 가시고기죠입니다.

    보통 당일 9시나 8시 반 부터 가면 됩니다. 완전 떨이.하는건 9시 이후에 자주 하니까 그 시간대를 노려 보세요