리노양
리노양23.04.10

세탁기 빨래를 하면 손빨래와 비교해서 더 효과가 있나요?

세탁기로 빨래를 할때마다 느끼는데 정말 빨래가 잘 되나요? 손빨래하면 눈으로 확인하면서 하다보니 구서구석 빨래를 해서 깨끗한 느낌을 받는데 세탁기 빨래도 믿을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 세탁기 빨래가 더 좋다라고는 장담을 못하지만, 많은 양을 한번에 세탁할수 있으니 손빨래보다는 훨 낫습니다.