기타 고민상담고민상담
홀쭉한까치197
홀쭉한까치19722.11.23

리뷰는 어떤 방식과 구성으로 작성하나요??

취미로 게임이나 음식 같은 것 리뷰를 작성해보려고 하는데 리뷰는 어떤 구성으로 작성하면 되는 지 궁금합니다. 또, 남들이 쓰는 리뷰와 차별점을 만들려면 어떤게 필요할까요???

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    본인 느낀 그대로 쓰는게 가장 좋은 리뷰가 아닐까 생각합니다

    사람들은 리뷰를 보는 이유가 구매에 후회를 하지 않기 위해서인데 좋은점보다 나쁜 점을 쓰게 되면 이러니까 이걸 감수하고 한번 써보자 라는 등의 생각을 하게 되는거 같아요