현대자동차취업
귀여운고양이654
귀여운고양이65424.07.02

현대자동차 취직할려면 어느 자격증을 따야 유리하나요?

안녕하세요. 취업에 절실한 1 사람입니다. 현대자동차가 신의 직장이라고 하는데 현대자동차 취업할려면 어느 자격증을 가지고 있어야 유리하나요?

  • 안녕하세요.

    일단 저희 회사에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

    공식적으로 저희 회사에 입사하기 위해서 필요한 자격증은 따로 나와 있지 않습니다.

    하지만 저의 생각을 말씀드리자면 제 생각에는 자동차 계열 자격증이 있다면 가산점이 붙지 않을까 생각이 됩니다. 그리고 기계 가공자격증도 있으면 써볼 만할 것 같습니다.